Интервью с лучшим сотрудником февраля

28 февраля 2023

Интервью

Татьяна, Вы с нами уже долгие 6 лет! Расскажите, с чего начался Ваш путь в “Работа - это просто”?

Все началось с того момента, когда я узнала о вашей компании от друга своего сына, который учился в институте и подрабатывал у вас. Я записалась на собеседование, мне все подробно рассказали, объяснили. Мне была интересна вакансия работника торгового зала, но в силу моего возраста, мне предложили выучиться на кассира, т.к там меньше нагрузки. Я без проблем согласилась)

После того, как Вы попробовали себя на вакансии кассира, Вы все-таки перешли к должности работника торгового зала, почему данная вакансия Вас привлекла больше?

Это работа интересная, активная, мне нравится постоянное движение! На основной работе я сижу по 12 часов, и подработка в вашей компании мне заменяет занятия спортом и физические нагрузки. Лично для меня работник торгового зала намного интереснее остальных предложений, здесь большое количество разных задач, благодаря которым я много всего узнаю.

Какие у вас основные обязанности, что вы любите в своей работе больше всего?

Больше всего мне нравится работа с товаром, с продуктами, которые поступают на объект, очень большое разнообразие! Всю продукцию нужно грамотно выложить, проверить ценники, сроки годности, обязанностей много, но все они очень интересные. Плюс ко всему все задачи разноплановые, поэтому скучать мне точно не приходится. И как я уже упомянула выше, я постоянно получаю дополнительные знания, например, работа со сканером - для меня это новшество, которому я охотно и быстро обучаюсь.

Вас отмечают как очень активного, энергичного и позитивного человека, поделитесь, в чем Ваш секрет?

Знаете, секрета никакого нет) Я просто такой человек, мне важно не стоять на месте, изучать что-то новое, всегда находиться в движении, а движение - это жизнь! Вот на основной работе я машинист крана, это непростая должность, а торговое образование у меня было получено еще в 1979 году, т.е. я с молодости очень активная и постоянно тянусь к знаниям и работе, не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Как строится Ваш график, удается ли совмещать смены с основной работой и личной жизнью?

График я строю сама, менеджеры предлагают свободные дни, а я выбираю в какие из этих дней я могу выйти на смену. Я привыкла и люблю много работать, иногда бывало так, что после основной работы, я иду к вам на подработку, и рабочий день в общей сложности для меня длится сутки, но я спокойно выдерживаю такой график, здоровья у меня уж точно хватает, за ним я очень тщательно слежу. Бывало и такое, что в одном из супермаркетов заболел кассир, я вышла на замену и отработала весь день. Меня конечно же отблагодарили за такую помощь.

Какова главная причина, по которой вы работаете у нас уже столько лет?

Во-первых, мне всегда нужно занимать чем-то свое свободное время, а подработка и дополнительные деньги - отличный вариант времяпрепровождения в выходные) Во-вторых, мне нравится, что у вас все честно и открыто, любой вопрос решается с первого раза, всегда идут на встречу. Сотрудники замечательные, менеджеры всегда выслушают, помогут, а сами предложения по работе выгодные и интересные.

Татьяна, на Ваш взгляд, насколько искренне руководство поощряет отличившихся сотрудников? Отмечало ли руководство ваши заслуги?

Руководство не жалеет похвалы для сотрудников: и цветы дарили, и игрушки. Еще однажды, когда я работа в кондитерском, менеджеры подарили мне очень вкусный и дорогой чай, просто за то, что им нравилось со мной работать, было безумно приятно! Это замечательные люди)

И в заключении, так как нам всегда важна обратная связь от работников,  скажите стала ли компания лучше за последние полгода?

Для меня “Работа - это просто” всегда была самой лучшей, за все года у меня не было ни эксцессов, ни проблем, работа у вас всегда в удовольствие. Больше всего подкупает стабильность, открытость и честность вашей компании, а это самое главное!

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция Мини отправились в г. Санкт-Петербург.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Вакансии