Интервью с лучшим сотрудником сентября

30 сентября 2022

Интервью

Назовите 3 главных качества, которые делают для Вас компанию “Работа - это проСТО”  привлекательной вот уже более 2 лет?

-Ваша компания для меня на данный момент - постоянное место работы и мне очень нравится, что менеджеры всегда отвечают на звонки, отвечают на любые интересующие вопросы, все объясняют и по возможности всегда ищут работу и подработку близко к дому. Еще хочу отметить удобство Вашего мобильного приложения, нравится, что все понятно и просто: запись на смену, переводы денежных средств и другие важные функции в одном месте! Все это доказывает, что работа - это действительно ПРОСТО.

Расскажите, почему Ваш выбор пал на вакансию мойщицы? И оправдала ли вакансия ваши ожидания?

-Изначально я выходила на смены работником торгового зала в разных сетях магазинов, но однажды в одном из магазинов сети “Магнит” не хватало мойщицы и меня попросили выйти туда, затем попросили еще раз и еще… Мне очень понравились коллектив и руководство, я решила остаться там на постоянной основе и ни разу не пожалела!

В сети “Магнит”, когда вы вышли к ним на первую смену, руководству вы сразу же понравились. Как думаете, благодаря каким из Ваших качеств это произошло?

-Знаете, по образованию я медик и работала старшей медсестрой более 26 лет, поэтому чистота и стерильность для меня уже как привычка. Я всегда все мою, чищу на совесть, без лишних напоминаний. Наверное, это во мне и понравилось руководству. Думаю, они поняли, что я честный человек, который не филонит на работе.

Ирина, Вы очень ответственный и трудолюбивый сотрудник, болеющий за свою работу всей душой! Расскажите, награждали ли Вас премией или дополнительными бонусами за весь период Вашей работы?

-В том году меня вызвали в кабинет к руководителю, поблагодарили за мою работу, за то, что я уже не первый год остаюсь с ними и вручили подарочный сертификат в магазин косметики! Мне, как женщине, было безумно приятно.

В Ваши редкие выходные нам крайне сложно найти Вам замену… Как Вы считаете, какие качества мы точно должны искать в человеке, который смог бы Вас заменить, пока Вы отдыхаете?

-Могу сказать совершенно точно - скорость! Человек на данной вакансии должен быть быстрый, чтобы выполнять обязанности на 100%. Объем работы большой, нужно все успевать, не подводить коллектив, это крайне важно!

Ваши пожелания для компании “Работа - это проСТО”?

-От всей души я желаю вашей компании побольше соискателей, повышение узнаваемости на рынке, чтобы к вам ежедневно шли на работу и подработку, потому что вы действительно надежный работодатель, который предлагает людям самые лучшие условия работы!

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция Мини отправились в г. Саратов.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

29 декабря 2023

Интервью

Ставки увеличились, мобильное приложение стало намного удобнее, преобразился личный кабинет. Чувствуется, как компания каждый год старается стать лучше для своих работников и соискателей!

Скачайте приложение
Вакансии